Acanto PrimitivoColoração vermelha intensa, com tons violáceos.Aromas de frutas vermelhas, ameixas, cerejas e cerejas morello. No paladar é estruturado, intenso, com excelente equilíbrio. Quente e envolvente como um abraço apaixonado!
Amerigo Vespucci Montepulciano d AbruzzoColoração rubi intensa, com reflexos claros.No aroma, entrega cereja e framboesa, um pouco de feno e notas de baunilha.Paladar extremamente agradável, seu corpo mais leve combina com a acidez média e seus taninos macios e discretos.Harmoniza bem com pratos de carne, como filé mignon, carne de porco com menos gordura e massas.
CompetizioneColoração rubi intenso, consistente e com bom corpo.Aromas de frutas vermelhas, ameixas e cereja, seguidos de notas de cacau.No paladar é muito equilibrado, com taninos delicados e acidez na medida, apresentando um dulçor residual cativante.
Conte di Campiano 1966 Malvasia NeraColoração rubi intenso com reflexos alaranjados.Aroma complexo com presença de frutas maduras e especiarias.Paladar equilibrado, com corpo médio-alto e taninos suaves, apresentando um dulçor extremamente discretono final.Harmoniza bem com massas ao funghi, risotos de queijos fortes e carnes vermelhas.
Corno Grande Montepulciano d AbruzzoColoração rubi intensa.Aromas de frutas negras, cereja, chocolate e tabaco.Paladar equilibrado com intensidade e corpo médios, com taninos presentes e discretos, com acidez média.Harmoniza bem com carnes magras, risotos e massas ao sugo.
Enigma Merlot italianoColoração rubi típica.Aromas intensos, com predominância de frutados e apresentando notas de chocolate.No paladar é rico, evoluindo desde o frutado até o balsâmico, com boa estrutura e sabor.Harmoniza com pratos de sabores intensos, podendo acompanhar até mesmo um tataki de atum.
Ionis Lectus Nero di TroiaColoração vermelho intenso.Aroma jovial, com tendência a especiarias e pequenos frutos de amora em meio a frutas negras maduras.No paladar, apresenta boa estrutura e consistência, mostrando-se um vinho intenso e complexo e com bons taninos.
Iulius NegroamaroColoração vermelho intenso.Aromas de variadas frutas vermelhas, com notas de canela, cravo e pimenta.No paladar é encorpado e persistente, muito equilibrado e com um bouquet variado de sabores.Harmoniza com carnes elaboradas, recheadas e acompanhadas de molhos encorpados e intensos, tanto vermelhos quanto de queijos.
La Passione Segreta Rosso PassioneColoração rubi com tendência ao granada e reflexos alaranjados.Aromas intensos de frutas negras maduras, especiarias e notas doces no olfato.No paladar, apresenta-se encorpado, intenso e frutado, com taninos discretos e bem equilibrados na acidez. Final pouco persistente, vinho ligeiro e com fundo levemente adocicado que arredonda a degustação.
Montellori Chianti DOCGColoração rubi escuro.Aroma de frutas vermelhas, com cereja e framboesa, notas de couro e terroso.Paladar agradável, corpo médio, taninos macios e bem equilibrados com a acidez.Harmoniza bem com carnes brancas, vermelhas menos temperadas e massas em geral.
Odone IGPColoração vermelho rubi.Aromas de tabaco, balsâmico e notas de especiarias, com fundo de frutas vermelhas.No paladar, apresenta intensidade e corpo médio-alto, com taninos presentes e acidez equilibrada.Harmoniza muito bem com carnes assadas, condimentadas e queijos.
Oro dei Sani Chianti DOCGColoração vermelho rubi brilhante com tons granada.Aroma frutado em buquê amplo, com notas florais. Presença marcante de cerejas maraschino e violetas, com fundo de chocolate, carvalho e baunilha.Paladar harmônico, com corpo médio, bem seco, com taninos presentes e bem equilibrados com a acidez.
Poggio alla Luna Chianti DOCGColoração rubi intenso com tendência ao violeta.Aromas de frutas vermelhas, violeta e cereja morello.Paladar agradável, com boa estrutura e acidez equilibrada em um corpo médio.Harmoniza com frios, carnes, queijos frescos e massas com molho à base de carne e queijo.
Publia IGT PrimitivoColoração rubi profunda.Aromas de frutas vermelhas e especiarias.Paladar com toque apimentado, encorpado que evolui para um toque aveludado após 30-40 minutos no decanter.Harmonização com carnes de vaca e cordeiro bem condimentadas.
Why Not? Negroamaro PrimitivoColoração rubi intenso com reflexos alaranjados.Aroma deliciosamentefrutado,presença de cerejas e frutas maduras,com notas de jasmim.Paladar seco combom equilíbrio, boa estrutura e taninos macios. Retrogosto de cereja e acidez média-baixa.
Why Not? Nero d Avola SyrahColoração rubi intenso e vivo.Aromas de frutas vermelhas, frutas negras e pimenta.Paladar com taninos médios, encorpado e alcoólico 14% mas muito equilibrado.
Importante! Este site pode utilizar cookies para armazenar estatísticas de visita e informações sobre sua navegação. Ao continuar você concorda com nossa política de privacidade.
Concordar e Fechar